Rückblende

© Landfrauen Vulkaneifel 2018
Landfrauentag 2018 Der Landfrauentag 2018 war wieder ein voller Erfolg. Danke allen Beteiligten, Helfern, Akteuren und Gästen für diesen gelungenen Nachmittag.
Boxberger LandFrauen organisieren sich – Gründung eines Ortsverbandes Bei einer Mitgliederversammlung der LandFrauen in Boxberg freute sich die Vorsitzende des LFV Vulkaneifel, Ilse Spohr, sehr über die große Beteiligung. Auch über die anwesenden, interessierten Damen, die bisher keine Mitglieder im Verband waren, aber einiges über die „LandFrauen“ wissen wollten. Nun, dem wurde in einem kurzen Vortrag über die geschichtliche Entwicklung und heutiger Bedeutung des größten Frauenverbandes im Kreis abgeholfen. Sie erklärte die Bedeutung eines Ortsverbandes. So wird der Zusammenhalt und die Gemeinschaft im Dorf aktiv gelebt und das Miteinander gefördert. Schnell war den anwesenden Damen klar: „Wir gründen unseren eigenen Ortsverband“! Nach Durchführung aller drei Wahlgänge stand der Vorstand in Boxberg rasch fest. Als Vorsitzende wurde Ramona Kartels gewählt. Ihre Stellvertreterinnen, Tanja Zimmer und Ramona Haubrichs komplettierten die Vorstandsrunde. Alle Wahlgänge waren einstimmig, mit jeweils einer Enthaltung. Die frisch gewählten Vorstandsmitglieder Ramona Kartels (Mitte), Tanja Zimmer (2.v.l.) und Ramona Haubrichs (2.v.re.), eingerahmt von Ilse Spohr (re.) und Bärbel Mauren (li) vom LF-Vorstand. Ein Teil der LandFrauen, die sich über den Ortsverband freuen                         (eingerahmt von Ilse Spohr, re. und Maria Leuschen-Krämer, li.)
________________________________________________________________________________________
Land  Frauen
LandFrauenverband Vulkaneifel